Eliminación Próxima! el PSG pierde 0-1 con el Bayern en la Uefa Champions League

Con un gol de Coman al minuto 53 el Bayern Munich venció de visita 0-1 al PSG de Mbappé, Messi, Neymar y Compañía en el juego de ida de los octavos de final de la Uefa Champions League.

EL Bayern por su parte ligaba el segundo partido consecutivo que vencía de visitante al Paris Saint-Germain en el parque de los principes.

Un PSG que iniciaba con 2 de sus 3 estrellas ya que Mbappe no arrancaba de inicio, sin embargo, en el segundo tiempo haría su aparición y genero mucho peligro en la defensa alemana incluso al minuto 83 tuvo la oportunidad de marcar, pero el VAR anulo la jugada por una posición adelantada de Nuno Mendes.

Messi por su parte no apareció en la mayoría del partido, al minuto 84 pudo resarcir su mal partido tras una gran jugada de Nuno Mendes, sin embargo, su disparo fue desviado por la defensa.

Con este resultado habrá que esperar el partido de vuelta en Múnich para saber si fracasa otra temporada más el proyecto del PSG por ser campeón de la Champions League aun con sus grandes estrellas, Mbappe, Neymar y Messi.