El Manchester City se lleva la victoria 2-0 ante el Manchester United en la Premier League.

El Manchester United continua con con una mala racha esta vez ante un Manchester City que solo necesito una primera parte magistral para llevarse la victoria en el clásico ingles. El partido fue dominado por completo por el cuadro citizen y reflejaron las carencias defensivas del equipo de Solksjaer, quien su continuidad como entrenador del Manchester United sigue en duda tras esta dura derrota.

El Manchester City se iba a adelantar al marcador en tan solo a los (6) minutos de partido cuando en un centro desde la banda de Joao Cancelo, Erick Bailley desvía el balón y termina convirtiendo autogol, adelantando a los citizens 1-0 en el marcador. El equipo de Guardiola seguía buscando oportunidades de gol, al minuto (28) remate de Kevin De Bruyne que ataja De Gea y en el rebote, Gabriel Jesús controla y dispara potente al marco, que De Gea termina atajando con una parada espectacular mandado la pelota al córner. En los últimos minutos del primer tiempo, un centro al segundo palo de Joao Cancelo, en el que la defensa del United se duerme y Bernardo Silva termina marcando el 2-0 antes del descanso. El Manchester United iba a intentarlo en el segundo tiempo pero no pudieron derribar el muro defensivo planteado por Guardiola.