El Atlético de Madrid pierde su primer partido en la Liga, 1-0 ante Alavés

El Atlético de Madrid que había acostumbrado a resolver o salvar sus partidos en los últimos minutos, esta vez no pudo y perdió 1-0 su primer partido en la Liga española de visita frente al Alavés, equipo que por su parte no conocía antes de este partido el sabor de la Victoria.

El partido se definió en los primeros minutos del encuentro, tras un cabezazo certero del defensa del Alavés, Laguardia al minuto 4 para marcar el 1-0, este Atlético de Madrid ya no es el de antes, que se caracterizaba por una solida defensa en el juego aéreo y que era una amenaza en ataque con este juego, hoy cualquier equipo le genera acciones y goles por la vía aérea y le cuesta mucho anotar de cabeza en el área rival.

El resto del partido se desarrolló con un Alavés metido atrás defendiendo su gol de ventaja y un Atlético de Madrid que no encuentra los caminos para definir sus partidos, con jugadores que se ve que no esta en su mejor forma como Griezmann, Suarez, Llorente, que lo intentaron pero sin éxito, Solo Correa lograba generar acciones de peligro claras, y luego un Simeone que ante la falta de efectividad tampoco ayudo con los cambios que mas bien desordenaron tácticamente al equipo, que comenzó a enviar muchos pelotazos al área que le facilito el trabajo a la defensa del Alavés y entre ese desorden y poca respuesta de sus jugadores esta vez no logro rescatar el partido en los últimos minutos ya sea para ganarlo o empatarlo y registraron la primera derrota del campeonato para el Atlético y el primer y valioso triunfo para el Alavés