Derrota del Barcelona 1-0 ante el Rayo Vallecano y se hunde en la lucha por LaLiga.

El equipo dirigido por Ronal Koeman vuelve a fracasar, esta vez con la derrota de visitante 1-0 ante el Rayo Vallecano y peligra su continuidad como técnico del FC Barcelona. Con esta derrota, el Barcelona confirma su segunda derrota seguida en LaLiga Santander y se hunde aun mas en la lucha por los primeros puestos de la clasificación.

Jugadas destacadas del partido:

Al minuto (30) error en la salida del mediocampo del Barca que recupera Oscar Trejos y en el contraataque asiste para Radamel Falcao que define con derecha batiendo al portero Ter Stegen poniendo adelante 1-0 en el marcador al Rayo Vallecano. Una jugada en la banda de Memphis Depay que asiste solo a Dest y sorpresivamente falla el gol del empate para el Barcelona al minuto (35). Memphis Depay llegaba con una jugada desequilibrante por la banda al minuto (72), regatea a la defensa del Rayo y Oscar Valentin le cometería falta en el área, que el arbitro marcaba como penal, que cobraria el mismo Depay y atajaba Dimitrievski ,negándole así el empate al Barcelona. En los minutos de agregado un centro de Dest para del Kun Aguero que remataba con un cabezazo desviado, finalizando así el partido con victoria del Rayo Vallecano 1-0 en LaLiga Santander.