Cristiano le da la Victoria al Manchester United 3-2 frente al Atalanta en la Uefa Champions League

Noche histórica en Old Trafford, Cristiano Ronaldo llega a 300 partidos con el Manchester United y le da victoria frente al Atalanta 3-2 en la Uefa Champions League.

El Manchester United llegaba presionado por sacar un resultado positivo ya que no la ha pasado nada bien en liga y su entrenador Solskjaer parecía en la cuerda floja.

El Partido no comenzó bien para los de Manchester, con un gol del Atalanta por medio de Pasalic al minuto 15 para marcar el 1-0 para el visitante.

El Atalanta seguía generando las principales acciones de peligro del partido y al minuto 29 Demiral marcaba el 2-0 para el Atalanta, desatando la tensión y frustración para el equipo de Manchester United.

Para el segundo tiempo el United busco acercarse en el marcador y logro hacerlo gracias a Rahsford al minuto 53 marcaba el 2-1 para su equipo y comenzaban a soñar con la remontada.

Al minuto 75 se daba el empate 2-2 gracias a Maguire quien aprovechaba un balón que paso en toda el área y le llego al segundo poste para rematar de primera y empatar el partido.

Faltaba por aparecer ¨Mister Champions¨ Cristiano Ronaldo, para lograr la victoria tras un centro de Luke Shaw, el portugués llegaba puntual y de cabeza marcaba el definitivo 3-2 para la victoria del Manchester United, en otra noche histórica para el portugués en su partido 300 con el Manchester United.