Costa Rica pierde ante México y complica su inicio en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022

La selección de futbol de Costa Rica sufrió una dolorosa derrota en la segunda jornada de la octagonal final de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 frente a la selección de México por marcador de 0-1, un penal a favor de los mexicanos marco el rumbo del partido donde si bien hubo una mejoría en el juego de la sele, no fue suficiente para obtener un resultado positivo de local.

Costa Rica inició el partido con mucha intensidad buscando presionar al rival y tratando de abrir rápidamente el marcador.

Sin embargo el accionar del equipo no fue el deseado y poco a poco México emparejo el partido y paso a tomar el control de juego del mismo tratando de acercarse a la portería de Keylor Navas.

A los 20 minutos México tuvo una de las mas importantes tras un error en la salida del equipo costarricense, en un mano a mano con el delantero Funes Mori, Keylor Navas detuvo lo que era el primer gol del equipo Mexicano con una espectacular salvada.

Ver También: Resultados de la 2da Jornada de la eliminatorias de la Concacaf Rumbo a Qatar 2022

Finalmente llegó el gol mexicano llego desde los 12 pasos del punto penal, luego de una falta del jugador Bryan Oviedo sobre el capitán Andrés Guardado casi al finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo con Joel Campbell por un costado, la Sele tuvo mas oportunidades de generar juego y llego con algunas jugadas de peligro pero sin inquietar al guardameta mexicano, es así como la selección de Costa Rica pierde su partido de local y ahora esta obligada a ganarle a Jamaica el próximo miércoles siempre de local.