Canadá saca un gran empate a México por las eliminatorias mundialistas de la Concacaf

Este jueves la selección de Canadá logro un histórico empate frente a la selección de México jugando de visita en el estadio Azteca, por la jornada 4 de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf, rumbo a Qatar 2022. Desde 1981, Canadá no obtenía un resultados positivo en tierras Aztecas.

El partido comenzó con ventaja para el cuadro Azteca, La selección de México se puso en ventaja gracias a un gol al minuto 21, con anotación de Jorge Sánchez, marcando el 1-0

Sin embargo, La selección de Canadá no se vino abajo y siguió buscando el empate, que llego al minuto 42, por medio de Jonathan Osorio, tras un gran pase filtrado de Alphonso Davies, logro vencer con un disparo cruzado la meta de Guillermo Ochoa, portero azteca, marcando así el gol del empate 1-1

En el segundo tiempo ambos equipos buscaron el marco rival, la selección de México mas obligada por su condición de local, llevando el control de partido y los canadienses buscando aprovechar la velocidad de sus atacantes al contragolpe.

México estuvo cerca al minuto 69, el balo se estrello en el poste tras un rechace el defensa Alistair Johnson, que casi anota un autogol al intentar detener un centro peligroso del equipo mexicano.

Con este resultado México se ubica en la segunda posición momentáneamente con 8 puntos mientras que Canadá es tercera con 6 puntos.

México recibirá a Honduras y Canadá visitara a Jamaica por la quinta fecha de las eliminatorias mundialistas de Concacaf.