Atlético de Madrid saca sufrido Triunfo frente al Getafe por La Liga

El Atlético de Madrid acostumbrado a sufrir y a definir sus partidos en los últimos minutos, nuevamente saco un resultado positivo en su visita al Getafe con marcador de 2-1 para mantenerse en la lucha por los primeros lugares de la Liga Española.

El Atlético logro cambiar el rumbo del partido y darle vuelta al marcador con dos goles de Luis Suárez en la parte final del partido y pudo llevarse los tres punto ante un Getafe muy necesitado de puntos. Los ultimos partidos de los colchoneros no han sido los mejores, pero contando con goleadores como Suarez que no perdonan le basto para llevarse la victoria.

El Getafe llegaba al partido con 5 derrotas y cero puntos por lo que se avizoraba un partido donde de local buscaría sumar puntos, y lo hacia ante un rival al cual no le marcaba un gol desde 2011, El primer tiempo fue muy disputado con acciones de peligro en las 2 áreas, sin embargo fue el Getafe al minuto 45 por medio de Mitrovic poner el marcador 1-0 para finalizar el primer tiempo.

Para la segunda etapa la situación cambio, el Getafe de ubico mas atrás en el campo tratando de contener los ataques del Atlético y logro hacerlo durante gran parte del partido, donde los colchoneros no generaban peligro en la portería de Soria, sin embargo la expulsión de Aleña complico los planes del entrenador Michel y metió mucho mas atrás al equipo tratando de mantener el resultado, pero al minuto 78 apareció el goleador Suarez para dar calma a la afición y marcar el empate 1-1, después de una gran acción donde logro ganar la línea de fondo y concretar la acción en gol.

El Getafe aun así se conformaba con el empate y continuo con su trabajo defensivo, hasta que al minuto 90 apareció nuevamente Suarez para marcar el definitivo 2-1 y darle el triunfo al Atlético de Madrid.

Con esta Victoria el Atlético se posiciona en el primero lugar con igualdad de puntos con el líder el Real Madrid, a la espera del partido de este el miércoles.