¡ADIOS! El Real Madrid empata 1-1 con el Atlético y prácticamente entrega la Liga.

El Real Madrid empato 1-1 contra el Atlético de Madrid, en la jornada 23 de La Liga Española, y prácticamente le deja en bandeja de plata al Barcelona que de ganar este domingo ampliaría su ventaja a 10 puntos.

En un partido no muy vistoso, con pocas ocasiones claras, Real Madrid y Atlético, empataron 1-1 con goles de Giménez al minuto 78 por el Atlético y Álvaro Rodríguez al 85.

Por parte de Real Madrid no aparecieron los Vinicius, Benzema, Asencio, Valverde o Modric y por parte del Atlético con un planteamiento muy defensivo era poco probable que apareciera Griezmann, Carrasco, es más el equipo jugo sin delanteros, con una línea media muy defensiva.

Jugadas, muy pocas, destacando únicamente la valentía de Vinicius de buscar siempre marcar diferencia, el desgaste de Valverde y el orden táctico de la defensiva rojiblanca.

Se esperaba mucho más de un Derbi, pero destaco más la expulsión injusta de Correa al minuto 64 y el gol del canterano del Real Madrid Álvaro Rodríguez.

Con este resultado el Real Madrid se aleja de la lucha por el campeonato momentáneamente a 7 puntos del Barcelona con un partido menos y el Atlético se queda con 42 en el cuarto lugar.