A Costa Rica no le alcanza y Pierde 2-1 contra Estados Unidos en las eliminatorias de la Concacaf

La selección de Estados Unidos remontó y venció a Costa Rica en un gran partido disputado en Columbus, Ohio por la sexta jornada de la eliminatoria mundialista de la Concacaf rumbo a Qatar 2022 y se ubica en la segunda posición como una de las favoritas para clasificar en la octagonal.

Costa Rica se adelanto rápidamente en el marcador por medio del jugador Keyser Fuller quien al minuto 2 marcaba el 1-0 y daba la sorpresa en el Lower.com Field Stadium para darle la ventaja a los costarricenses.

Ver También: EN VIVO, Clasificación, Resultados y Próximos Partidos de la eliminatoria de la Concacaf.

Luego del gol, Estados Unidos se fue encima del equipo tico y al minuto 25, Sergiño Dest igualaba el marcador 1-1 tras un disparo de pierna izquierda en el área, un golazo que vencía al guardameta Navas.

Estados Unidos  lograba así equilibrar el partido, para la segunda etapa llegaría el joven Tim Weah al minuto 66 para dar la ventaja en el marcador y establecer el 2-1.

Con este triunfo Estados Unidos suma 11 puntos y se ubica en la segunda posición de la tabla, mientras Costa Rica se queda quinta con seis unidades.